目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近在轉播比賽之餘,還注意到了兩道光
第一是正港的坦帕灣光芒隊. 到目前為止, 依舊是美聯東區一如既往弱肉強食下的排頭球隊-- 而這一次被強食的是兩支一直在進行軍備大對決的紅襪隊和洋基隊

常富寧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

MLB 真是個有意思的職業運動. 每年都在大家欣賞完力與美的明星賽,全壘打大賽之後,就要讓各隊球團開始傷腦筋了.."今年我們是針對季後賽交易,還是為來年做準備?" 這也形成了所謂的賣家和買家. 而很有可能, 今年最重要的幾個可能成形的交易,已經完成了兩個了.(小熊隊交易來Rich Harden,釀酒人交易來C.C. Sabathia)

常富寧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一年一度的明星賽即將在三天後開打.不知道各位有沒有興趣來猜猜比賽結果以及M.V.P?
純屬好玩.. 希望能讓大家一起討論一下而已..

常富寧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()