目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美國行一趟回來.. 這似乎已經是我球季之後常去的一個地方了. 但是這一次, 明顯地, 我有更多一點的期待!
這個期待就是它-- Metallica!

常富寧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

長久以來,很多人都知道我是一個勇士迷. 也有很多朋友知道我是因為Greg Maddux 才喜歡上勇士隊.. 如今, Mad Dog 選擇在2008年感恩節之後退休歸隱山林, 還是讓我覺得心裡一陣空虛.
空虛是為了甚麼呢? 是為了他的355勝? 史上無人出其右的18座金手套獎? 還是他永遠知道打者在想甚麼的金頭腦呢?

常富寧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本季NCAA男子籃球的聯盟廝殺已經在這一個星期悄悄的拉開序幕了, 看了這一周的轉播表, 發現有好幾隻球隊值得所有的球迷朋友注意..
NCAA是NBA的搖籃, 現在雖然有多國際好手經過選秀機制進入NBA一展高超球技. 但是, 毫無疑問的是NCAA的選手依舊是佔有NBA所有選手的一大部分.

常富寧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論