目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

常富寧在此祝福所有的朋友在新的一年, 欣欣向榮, 心想事成, 身體健康, 萬事如意

新年大吉又大利.

常富寧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


本周在ESPN將會有兩支防守部隊在NCAA要分別對上同聯盟的強敵. 且看范德比爾(Vanderbilt) 大學和田納西大學正面交鋒,以及剛剛吞下本季第一敗的克萊門森(Clemson) 大學要卯上北卡.

常富寧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

看了幾周的NCAA比賽, 真可以說是撲朔迷離. 各隊排名有升有降, 就連北卡也不再是堅不可破的大軍了. 而下一周, 去年表現出色的UCLA大學將遭遇USC大學, 北卡也要在客場和威克森林大學交手. 同屬於ACC聯盟的杜克和去年與冠軍擦身而過的曼菲斯大學也將登場出賽


常富寧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上一周我曾經提到,本季最有希望拿下全美冠軍的北卡羅萊納大學(UNC),喜歡北卡的觀眾有眼福了,因為下週將有北卡大在家裡迎戰波士頓學院(Boston College)的轉播。另外一支強隊田納西大學(University of Tennessee),將在家迎戰強敵岡薩加大學(Gonzaga University)。
到底是甚麼原因讓北卡廣受好評, 只差沒有先把冠軍杯給他們呢?難道原因只在身高6呎9吋的Tyler Hansbrough一個人嗎?答案並非這麼簡單,就讓我來做個簡單的介紹吧!

常富寧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論