母親節那天的新聞報導【周美青母親節酷勁看球】

今天母親節,第一夫人周美青可沒閒著,即使女兒不在身邊,周美青依舊有事做,充實度過今天;下午周美青難得不再「黑壓壓」,以一身牛仔吊帶褲、粉紅棒球帽裝扮,現身棒球場。藝人黃國倫應邀到球場表演,知道周美青也在場,黃國倫特地送上康乃馨,祝周美青母親節快樂。

 


一般人總以為看球是男生們的專利,當我看到這篇新聞不竟會心一笑,原來母親節也可以在球場歡渡;另方面也讚佩第一夫人帶動全民體育的熱忱。



喜歡運動後揮汗的舒暢、喜歡球場奔馳的快感、喜歡大家一起為著同一目標努力。「常主播-常不在」!最近因為美國職棒球季期間的關係比較常不在,但誠心的邀請喜歡任何運動的您常常來這留下任何您願意分享的事,我一定會盡量利用時間和大家相互交流。

創作者介紹
創作者 常富寧 的頭像
常富寧

有麥克風和沒有麥克風的常富寧

常富寧 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()