母親節那天的新聞報導【周美青母親節酷勁看球】

今天母親節,第一夫人周美青可沒閒著,即使女兒不在身邊,周美青依舊有事做,充實度過今天;下午周美青難得不再「黑壓壓」,以一身牛仔吊帶褲、粉紅棒球帽裝扮,現身棒球場。藝人黃國倫應邀到球場表演,知道周美青也在場,黃國倫特地送上康乃馨,祝周美青母親節快樂。

 


一般人總以為看球是男生們的專利,當我看到這篇新聞不竟會心一笑,原來母親節也可以在球場歡渡;另方面也讚佩第一夫人帶動全民體育的熱忱。



喜歡運動後揮汗的舒暢、喜歡球場奔馳的快感、喜歡大家一起為著同一目標努力。「常主播-常不在」!最近因為美國職棒球季期間的關係比較常不在,但誠心的邀請喜歡任何運動的您常常來這留下任何您願意分享的事,我一定會盡量利用時間和大家相互交流。

創作者介紹

有麥克風和沒有麥克風的常富寧

常富寧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Asuka
  • 支持一下主播,大陸這邊雖然看不到ESPN,但是可以用網路電視收看,很喜歡常主播的解說
  • Asuka,
    謝謝您的鼓勵! 我會繼續加油, 也希望您能介紹您身邊喜歡棒球或對棒球有興趣的朋友一起收看,並給我指教及您的意見.

    Hasta La Vista
    ESPN 常富寧 上

    常富寧 於 2009/05/27 09:20 回覆

  • cjn320
  • 最棒的常主播的聲音倒是常常在電視上出現囉
    所以再加個"常聽到"當外號好了 (好冷的主意...sorry~ >_<)
  • Sylive
  • Hello~ 常主播

    最近又開始每天撥一點時間看看棒球
    卻也一直在思考國內的環境對現在的選手們到底適不適合?!
    每次經過家裡附近的棒球場,
    看到好多國小國中高中的學生在練習,
    心裡都會大大聲的幫他們加油!!!!
    除了希望他們能夠好成績
    更希望他們努力付出在大太陽底下練習會有好的結果!!!!


    台灣體壇加油阿~~
  • Marlins fan
  • 常主撥,感謝您上次忙碌之餘回覆小弟的留言替我解惑,上次有些意見一時沒提出,希望常主撥能再幫我解答一下!

    1.能否在比賽因雨延遲甚至延賽的情況下播放其他正在直播的運動賽事~基本上貴頻道在等待的期間都會重播昨日的比賽,但此賽事在當日重播已不下兩三次了,如果因雨延賽等於當日是沒有球看的!

    2.能否效法NBA在週末以不影響原定轉播賽程的情況下加碼轉播其他賽事~
    今年賽季在轉播洋基的賽程中有不少日間場次的比賽,甚至有一連三天都是凌晨一點做現場直播,考慮到主撥球評們以及球迷的健康,常主撥能否考慮向公司建議在週末可以一日兩場,希望在九月角逐季後賽資格時可以不光是看沒有機會的洋基,而是其他具有競爭力的隊伍!

    最後要跟常主撥以及其他同仁們說聲辛苦了!
  • Hi 馬林魚球迷..
    謝謝您的意見回饋,身為MLB的主播,能夠知道有您這麼一位對於收看MLB比賽如此醉心的球迷朋友真的讓我感到窩心,並且更感覺自己任重而道遠
    以往在 敝公司的MLB合約和今日有所不同的時候,您所提出的第一個意見是時有所見的--也就是現場轉播單位由於是著眼於大聯盟的全美轉播,因此會有機會在下雨或受其他因素影響比賽進行時,為觀眾帶來其他現場比賽的即時直播,有時是片段,有時是整場,也在這種時候(雖然機會不多)可以滿足不同球隊的球迷需要. 但是,那都是讓我最興奮的時候-不是因為我無法轉播預定的比賽,而是讓我自己可以測試自己平時的準備情況...但近年來公司所簽的大聯盟轉播合約性質已有所不同,因此要為MLB球迷帶來不是洋基隊的比賽會有一定程度上的困難..加上重播的次數和頻率也確實是高也難怪您會有如此的感受. 這一點,我只能做如此的說明
    第二,目前公司的轉播政策和方向上,要對其他的29隻球隊投以關愛的眼神的可能性相對於洋基來說會比較低..日前的一場道奇和小熊的比賽還是本季少見的國聯精采好球,而那也是本季到目前為止少數的純國聯比賽.在這一前提下,半夜的洋基比賽是少不了的...也許在過去,半夜的比賽出現的機會並非那麼頻繁,但是就目前的方針看來,美國日場的比賽,公司的作法會和以往有所不同--也就是持續播出. 至於一日兩場代表的是更多支出, 我想以目前的人力和公司的預算來說,恐怕都有一定的難度. 我知道身為大聯盟球迷的您也希望有更多機會欣賞許許多多大聯盟其他的好手和球隊.這一點,真的有許多球迷朋友像您一樣曾經給我許多寶貴的建言
    最後,感謝您為我,我的同事以及文誠的身體健康表達關切.我非常感激... 除了為您轉達關心之意以外,我也會注意自己的身體健康,希望可以多多陪伴大家欣賞許多年的精采MLB美國職棒大聯盟的比賽. 最後

    祝福您 事事順利 佳節愉快

    Hasta La Vista
    ESPN 常富寧 上
    (請所有的朋友不要在未經同意的前提下隨意轉載,謝謝)


    常富寧 於 2009/05/30 07:59 回覆

  • Lin
  • 你好,常主播
    我想請問您,ESPN有否工作的機會呢? 是這樣的,我是大眾傳播系的學生,想趁暑假兩個月的時間打工學習.不知我是否有榮幸進入最棒最專業的體育電視台學習經驗?並且我也十分欣賞您播報的風格,這才是重點,更是我選擇ESPN電視台的主因.
    我是很認真的,我也會努力學習的,很抱歉麻煩您花時間回答我的問題.但是謝謝您!(鞠躬)
  • Lin,

    謝謝您的留言, 更謝謝您的鼓勵. 我唯有百尺竿頭,更進一步才能夠回饋給您, 以及眾多的MLB球迷朋友.
    關於您想要到 敝公司尋求暑期實習機會一事, 根據我的了解, 目前公司方面並沒有這樣的規劃及職缺. 我知道這一個答案讓您失望, 但是, 我很希望有機會能夠早日看到您在您可以一展長才的領域裡, 展露最自信的笑容.
    最後, 還是希望您可以多多給我您寶貴的意見, 期待可以在工作上, 在生活中甚至在公司裡和您見面!
    祝 健康愉快

    Hasta La Vista
    ESPN 常富寧 上

    常富寧 於 2009/06/02 19:14 回覆

  • Lin
  • ok~謝謝您喔!我知道了.感謝您的鼓勵唷~您也要繼續加油呢.
找更多相關文章與討論